捌零无损音乐论坛

搜索

[无损专辑] [WAV]《邓丽君15周年(MQA-UHQCD)》邓丽君 2023/内页/WAV整轨+CUE/BD

楼主
专辑名称:邓丽君15周年(MQA-UHQCD)
表演者: 邓丽君
流派: 流行
专辑类型: 选集
发行时间: 2023年03月
出版发行:环球唱片
资源格式:WAV整轨+CUE

专辑介绍:
    環球唱片2023榮譽呈獻!環球唱片第二輪5張MQA-UHQCD中文天碟2023年3月17日正式出版限量發行!CD日本印製 !高質素企劃呈獻廣東流行音樂終極Hi End之效果!

[attach]20003[/attach]

[attach]20002[/attach]

[attach]20001[/attach]

[attach]20000[/attach]

专辑曲目:
01 漫步人生路(粵)
02 何日君再來
03 甜蜜蜜
04 在水一方
05 忘記他(粵)
06 你可知道我愛誰(寶麗金版)
07 小城故事[電影《小城故事》主題曲]
08 我和你
09 再見!我的愛人
10 東山飄雨西山晴(粵)
11 你怎麼說
12 海韻
13 原鄉情濃[電影《原鄉人》插曲]
14 水上人[電影《馬騮過海》主題曲]
15 月亮代表我的心

解压密码:www.80wusun.com
下载地址:
购买主题 已有 11 人购买  本主题需向作者支付 15 音符 才能浏览

地板
付費主題,價格15音符,謝謝樓主分享。

怀念邓丽君

一张真正数字母带做的MQA