捌零无损音乐论坛

搜索

[无损专辑] [ISO]《四海一心 SACD》费翔 2022/Hi-Res/ISO/BD

楼主
专辑名称:四海一心 SACD
表演者: 费翔
流派: 流行
语种:国语
专辑类型: 专辑
发行时间: 2022年8月(首版1987年)
出版公司:太平洋影音有限公司
资源格式:SACD ISO

专辑介绍:
    1987年的大陆歌坛,最热门的巨星就是费翔。1986-1989年间,费翔在大陆一共出版了五张专辑,分别是《跨越四海的歌声》1986、《四海一心》1987、《夺标》1988、《太阳眼镜》1989、和最后一张《现在流行什么》1989。这五张专辑张张畅销,曲曲经典,费翔的歌声传遍中国大地。
    由太平洋影音有限公司出版发行的费翔三张经典专辑母带重制版本涵盖了磁带、黑胶、SACD三种实体格式,首款SACD《四海一心》现已正式发售。
    今年太平洋影音将《跨越四海的歌声》、《四海一心》、《夺标》三张专辑重新制作,重点在remastering(母带重制)这一环,经过对开盘母带的转制及技术调整之后,在混响方面听上去更为舒服,大大减轻了尤其是在多乐器快歌上的粗糙感,同时,人声更加磁性、柔性,而且干净了许多。

[attach]20251[/attach]

[attach]20250[/attach]

专辑曲目:
01 飞扬的青春
02 呢喃
03 安娜
04 沙漠之足
05 我要高飞
06 最后的华尔兹
07 雨中徘徊
08 海角天涯
09 夏的季节
10 倩影
11 夏天的浪花
12 读你

解压密码:www.80wusun.com
下载地址:
购买主题 已有 3 人购买  本主题需向作者支付 20 音符 才能浏览

沙发
谢谢楼主的分享,一直喜欢费翔的歌声!

板凳
谢谢楼主的分享

地板

谢谢楼主的分享