捌零无损音乐论坛

搜索

[无损专辑] [WAV]《一人一首成名曲(欧美女人篇)》群星 2012/WAV分轨/BD

楼主
专辑名称:一人一首成名曲(欧美女人篇)
表演者:群星
流派:Pop
语种:英语
专辑类型:合辑
发行时间:2012
资源格式:WAV分轨

专辑介绍:
《一人一首成名曲》欧美版 这是一张充满旅程意义的专辑。耳朵在一首首耳熟能详的老歌重温经典,就像突然在脑海里想起那些年轻纯真的脸时那般不可思议。思绪翩翩飞向过往的美好时光,有他,有你,还有不老的情歌不老的情人。满怀感动和喜悦,他们陪你度过多少光阴岁月,每一首歌都有一个或开心或艰苦的旅程故事,等待你去细心品味……时间静止,声音被阳光照成记忆融入大脑里,成了我们永远无法企及的回忆…

专辑曲目:
欧美女人篇CD1
01.My Humps 我的优点
02.I'm With You 与你同在
03.Moonlight More 月影
04.Hurt 伤害
05.Gimme More 给我更多
06.Despre Tine 快乐阿拉蕾
07.Symphony 真爱传奇
08.Hero 英雄
09.Can't Get Of My head 忘不了你
10.Never Again 永不回头
11.Stop Stop Stop 停停停
12.Family Affair 家体事件
13.When You Konw 但你知道
14.Ye Ye Ye 耶耶耶
15.Pretty Boy 漂亮男孩

欧美女人篇CD2
01.Beautiful Liar 美丽说谎者
02.Good Girl Gone Bad 好女孩变坏
03.God Is A Girl上 帝是女孩
04.Stars Are Blind 碎星
05.Rehab 戒情人
06.Stay Together 在一起
07.Je'm Appelle Helene 我的名字叫伊莲
08.China Girl 中国女生
09.I'm Gonna Getcha Good 我要俘虏你
10.Scarborough Fair 斯卡布罗集市
11.Still Here 我愿意
12.Rock Steady 坚若磐石
13.Feedback 反馈
14.Barbie Girl 芭比女孩
15.Big Big Word 大千世界

欧美女人篇CD3
01.Girlfriend 女朋友
02.Because Of You 因为你
03.Here I Come 我在这里
04.She 她
05.In My Arms 我想拥抱你
06.Hung Up 心神不定
07.Baby One More Time 宝贝再次拥抱我吧
08.Taking Chances 冒险
09.Touch My Body 贴近我
10.Nine million Bicycles 九百万辆自行车
11.Kiss Kiss 小亲亲
12.Only Lonely 弄你
13.The Day You Went Away 你离开的那一天
14.I Will Always Love You 永远爱你
15.Promises Don't Come Easy 一诺千金

解压密码:www.80wusun.com
下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

沙发
感谢分享 哈哈哈哈

板凳
一张充满旅程意义的专辑

谢楼主分享

谢谢楼主。收藏了