捌零无损音乐论坛

搜索

[无损专辑] [WAV]《齐唱45(新加坡环球复刻版)》群星 2015/内页/WAV整轨+CUE+LOG/BD

楼主
专辑名称:齐唱45(2015新加坡环球复刻版)
表演者:苏君丽(苏芮)/戚舜琴/余安安/贾诗敏/蒋丽萍/贝心瑜/杜嘉文
流派:流行
语种:国语
专辑类型:专辑
发行时间:1981/2015
制作公司:POLYGRAM RECORDS PTE LTD
发行公司:UNIVERSAL MUSIC PTE LTD
唱片编号:4757073
资源格式:WAV整轨+CUE+LOG

专辑介绍:

专辑曲目:
01. 齐唱45(01唱 02姑娘十八一朵花 03永远的微笑 04意难忘 05康定情歌 06月圆花好 07夜来香 08苏州河边 09如果没有你 10月光小夜曲 11南屏晚钟 12相思河畔 13香格里拉 14今宵多珍重 15高山青 16唱 17春风吻上我的脸 18月儿弯弯照九州 19秋的怀念 20凤凰于飞 21小小羊儿要回家 22我的心里没有他 23第二春 24峇厘岛 25午夜香吻 26梭罗河 27岷江夜曲 28绿岛小夜曲 29天上人间 30秋水伊人 31玫瑰玫瑰我爱你 32江水向东流 33夜上海 34唱)
02. 热舞
03. 希望满人间
04. 奔放的旋律
05. 你我共相处
06. 雪歌
07. 陪我到海边散步
08. 齐唱45(Radio Edit Mix 1)
09. 齐唱45(Radio Edit Mix 2)
10. 齐唱45 第二辑(一)01欢唱 02今天不回家 03往事只能回味 04心爱的马车 05泪的衣裳 06问白云 07昨夜梦醒时 08四个愿望 09情人梦 10风从哪里来 11不得了 12可爱的人生 13小小水仙花 14花儿像人人像花 15娜奴娃情歌 16轻烟 17陪我去买菜 18又像细雨又像风 19欢唱 20生命如花蓝 21只要为你活一天 22向日葵 23像雾又像花 24泪的小花 25我找到自己 26谁敢相信你 27情人的阳光 28因为我爱你 29人生一条路 30有我就有你 31我在你左右 32路边野花不要采 33爱你一万倍 34风狂雨又大 35街灯下 36情难守 37欢唱
11. 齐唱45 第二辑(二)01曼莉 02苦酒满杯 03白云 04破碎的心 05往日的旧梦 06三个梦 07牧童之歌 08夜茫茫 09为了你 10亚兰娜 11再会吧!叮当 12亲爱的巴比多 13想你想你 14爱他爱他 15田园之歌 16甜蜜的梦 17苹果花 18提醒你 19相思苦 20天边一颗星 21我没有人爱 22一叶浮萍 23寻梦园 24可爱的马 25今夜雨濛濛 26无情火车 27爱的苦酒 28我已经早回头 29泪痕 30负心的人 31苦情花 32秋词 33梅兰梅兰

解压密码:www.80wusun.com
下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

沙发
怀旧一下,感谢楼主分享

板凳
为何名为齐唱45?是为凭吊那个本应团结建设却又掀内战的年代吗?

地板
感谢楼主分享

下来听听,谢谢

这个没听过哦,下来听听

喜欢这种联唱的歌曲