捌零无损音乐论坛

搜索

[无损专辑] [FLAC]《回忆莲莲(Weiss Saracon升频)》林忆莲 2006/Hi-Res/96-24/FLAC分轨/BD

楼主
专辑名称:回忆莲莲(Weiss Saracon升频)
表演者:林忆莲
流派:流行
语种:国语
专辑类型:选集
发行时间:2006
唱片公司:滾石唱片
资源格式:FLAC分轨

专辑介绍:
  夜色绚烂无边 情歌美丽再现

[attach]28879[/attach]

专辑曲目:
CD1 夜, 色
01. 伤痕
02. 诱惑的街
03. 为你我受冷风吹
04. 这些那些
05. 夜太黑
06. 铿锵玫瑰
07. 听说爱情回来过
08. 我明白 (duet李宗盛)
09. 不许哭
10. Let go
11. 影子情人
12. You don't bring me flowers (duet杜德伟)

CD2 回, 忆
01. 当爱已成往事 (duet李宗盛)
02. 爱不了多久
03. 风筝
04. 让我试
05. 有所谓
06. 理由
07. 我心仍在 (duet杜德伟)
08. I swear
09. What a wonderful world
10. (Was it) only just a dream

CD3 绽, 莲 (Live)
01. 情人的眼泪 (Live)
02. 灰色的逃脱+非爱不可+再生恋+匆匆 (Live)
03. 不必在乎我是谁 (Live)
04. 酒后的心声 (Live)
05. 喜欢你现在的样子 (Live)
06. 寂寞难耐 (Live)
07. 领悟 (Live)
08. 梦醒时分 (Live)
09. 问 (Live)

解压密码:www.80wusun.com
下载地址:
购买主题 已有 5 人购买  本主题需向作者支付 15 音符 才能浏览

地板
谢谢楼主分享

下载收藏,感谢分享