捌零无损音乐论坛

搜索

[无损专辑] [FLAC]《《黑神话:悟空》游戏音乐精选集》游戏科学 2024/FLAC分轨/BD

楼主
专辑名称:《黑神话:悟空》游戏音乐精选集
表演者:游戏科学 /8082Audio
流派:游戏原声
语种:国语/纯音乐
专辑类型:专辑
发行时间:2024-08-20
唱片公司:北京八零八二音频科技有限公司
资源格式:FLAC分轨

专辑介绍:
  灵根育孕源流出,心性修持大道生。 《黑神话:悟空》游戏音乐精选集,其中包含10首歌曲,来自游戏和过往宣传片;还精选了30首游戏内配乐,总共40首曲目。这些音乐在深挖中国传统文化的同时,结合现代演奏的配器理念,再辅以大量中式特色元素,如陕北说书、佛教吟唱等,力图呈现一个荡气回肠又波谲云诡的宏大西游世界。 《称王称圣任纵横》 强者为尊该让我,英雄只此敢争先。 他是石头里蹦出来的猴子,是弼马温,是泼猢狲,是孙行者,是毛脸雷公嘴的和尚,是孙悟空,是齐天大圣,是斗战圣佛……但你去乾坤四海问一问,他是历代驰名第一妖!

专辑曲目:
01. 看见(《黑神话:悟空》黑风山片尾曲)
02. 看见 (伴奏)
03. 黄风起兮(《黑神话:悟空》黄风岭主题曲)
04. 黄风起兮 (伴奏)
05. 屁(《黑神话:悟空》小西天片尾曲)
06. 屁 (伴奏)
07. 勿听(《黑神话:悟空》盘丝岭片尾曲)
08. 勿听 (伴奏)
09. 不由己(《黑神话:悟空》火焰山片尾曲)
10. 不由己 (伴奏)
11. 戒网(《黑神话:悟空》盘丝岭插曲)
12. 戒网 (伴奏)
13. 遇到了爱就是家乡(《黑神话:悟空》2022虎年拜年曲)
14. 遇到了爱就是家乡 (伴奏)
15. 听
16. 听 (伴奏)
17. 我也去当个天命人玩玩
18. 我也去当个天命人玩玩 (伴奏)
19. 未竟
20. 未竟 (伴奏)
21. 称王称圣任纵横(《黑神话:悟空》开场主题曲)

解压密码:www.80wusun.com
下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

传送门:[WAV]《2016西游记主题音乐会》许镜清 /WAV分轨/BD
[FLAC]《西游记 电视剧配乐原声》许镜清 1986/FLAC分轨/BD

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

板凳
感谢分享 哈哈哈哈

地板
感谢分享 哈哈哈哈

楼主,这个是不是有好几个版本啊

游戏太火了,音乐试试

这里只有21首,楼主是不是还有CD2