请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

捌零无损音乐论坛

搜索

森海塞尔momentum TW怎么样,有什么缺点

如题,想知道森海塞尔momentum TW有什么缺点,优点就不用说了,网上一大堆。最近想买一个真无线蓝牙耳机,看了好多最后看上B&O E82.0和森海塞尔momentum TW,最后结论是要音质就森海,要外观就B&O,那我肯定要音质,所以最终选择是森海塞尔momentum TW,其实让我犹豫没下手的原因主要有两个,一个人家说这耳机用的是IE80的发声单元,但我已经有一条IE80S了,花钱再买个蓝牙版的同样发声单元的耳机总觉得亏了点什么,哈哈哈,完全心理作用,可以忽略不计。第二个因素是人家说这个耳机不能关机,而且iPhone不支持aptx,所以,强迫症的我就有点不太愿意接受,但下下决心还是可以接受的,现在想看看它还有什么缺点,毕竟这是森海塞尔的第一款真无线蓝牙耳机,多看看缺点再看看能不能接受吧

还有个问题,80发生了什么?中间有好久无发打开网页,再打开就这样了,好多资源都没有了,现在整个论坛变得冷冷清清,这是怎么回事?

再打开就这样了,好多资源都没有了,现在整个论坛变得冷冷清清,这是怎么回事?

恭喜楼主买到了心怡的宝物。

楼主棒棒的

楼主买了什么感受??